Connect with us

Hi, what are you looking for?

是練習還是舞步?KD 被網友目擊在夜店舞池狂「畫圓投籃」,引網熱議:果然眼裡只有籃球!

NBA 球星 Kevin Durant 本季隨著效力的鳳凰城太陽於季後賽被灰狼 4:0 橫掃,無緣季後賽行列,也因此下季的動向成為球迷們的關注焦點。而正當全球都在好奇 KD 是否有機會回鍋勇士或是聯手詹皇時,他本人則開心享受放假的時光,一向眼裡只有籃球的 KD,不僅去觀看了 WNBA 鳳凰城水星隊的比賽,還被網友目擊在夜店跳舞,不過跳得舞步竟是招牌的畫圓投籃,奇異的行為,讓該影片在網路上瘋傳。

KD

KD
KD
KD
KD
KD

image via 達志影像、Suns

Kevin Durant 在被淘汰季後賽行列後,關於未來的一舉一動也成為動盪 NBA 戰局的重要關鍵。目前正值放暑假的他,近期現身了 WNBA 鳳凰城水星隊的賽事場邊,跟詹皇 LeBron James 一樣,儘管都到球季外還是依然心繫著籃球。

不過除了觀看 WNBA 的比賽以外,適度的放鬆還是相當重要的。最近就有網友目擊到 Kevin Durant 現身一間夜店,然而正在舞池中央的他,不是跳著什麼吸引人的舞步,反而是不斷做出他招牌的「畫圓投籃」動作,從影片中能看到他還搭配著試探步、罰球前的運球等動作,儼然就是在夜店中練球,該影片一曝光立刻引起網友熱議,不少人紛紛留言說道:「難怪沒女友」、「這就是球痴」、「國中生可以去夜店嗎?」

kd

kd
kd
kd
kd



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。