Connect with us

Hi, what are you looking for?

陳零九無辜捲入風波!陷低潮「我到底哪裡有問題」深夜反問好友

歌手陳零九日前到 1 間私人招待所參加聚會,不過其中 1 位同行友人卻因持有大麻菸而遭警方逮捕,導致他無辜被牽連,他本人也在社群發聲,還原案發的經過,過一段時間,他似乎仍難消化心情,再度發聲:「還是有點情緒吧,睡不著。」

圖片/IG

陳零九發文寫道:「我覺得我蠻真心對待每個人啊,我的朋友可不可以告訴我,我到底哪裡有問題?我怕我當局者迷,還是其實我是一個很糟糕的人?(也可以私訊告訴我)。」低潮文讓粉絲紛紛給他鼓勵,鼓鼓也在底下暖心回應:「你是一個很好的人也很無私分享,你沒問題的!」

圖片/IG

事實上,陳零九先前才對風波澄清,當時唱完校園只是去參加好友聚會,卻無辜被捲入,無奈說:「請問我是犯罪了嗎?職業道德在哪?」認為自己沒隱私,並坦言有時覺得當公眾人物很累,「沒事幹也會被寫,下面又一堆搞不清楚狀況的人留言,解釋也解釋不完,滿慢心情也平靜下來,只能笑笑的,誰叫自己賤呢。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。