Connect with us

Hi, what are you looking for?

Netflix 熱門台劇《誰是被害者》第二季預告公開!超驚悚命案等你解謎!

Victim

Netflix 熱門台劇《誰是被害者》第一季於 2020 年首播後就掀起一股熱潮,使得 Netflix 立刻宣佈續訂第二季,並將於 6 月 21 日正式上線,成為首部獲得續訂的 Netflix 華語影集。今日《誰是被害者》第二季的正式預告公開,一保上一季懸疑驚悚的風格讓劇迷們超期待!

馬上來看第二季正式預告

《誰是被害者》第二季講述主角方毅任(張孝全 飾)在第一季案件落幕後準備與女兒開始新的生活的同時,他卻又被捲入一樁謀殺案,成為了頭號嫌疑犯。這次案件裡他必續背負著嫌疑犯的罪名不顧一切地努力證明他的清白,只為能和女兒重逢。

大咖雲集!第二季將會更加精彩!

《誰是被害者》第二季除了原版人馬包括張孝全、許瑋甯、王識賢、李沐等主演會繼續出演之餘,更是新增了蘇慧倫、藤岡靛以及劉俊謙到本季的重磅卡司當中。更令人驚喜的是,在第一季演唱片尾曲〈誰〉的歌手 Karencici,在第二季將會以歌手角色袁綺翎的身份加入影集,成為他首次跨足演員的戲劇作品。此外,也公開了曾敬驊、陳姸霏、劉子銓將加入本季的演員陣容,可謂是大咖雲集,2024 相當值得期待的台劇作品!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。