Connect with us

Hi, what are you looking for?

Stephen Curry 不是史上前 10 球星! T-Mac 給出嚴厲批評:「不能少一個隊友就打不進季後賽!」

Stephen Curry 才一年沒打季後賽評價就暴跌?根據傳奇球星「 T-Mac 」Tracy McGrady 的說法, Curry 不是史上前 10 的球星,因為他認為這種等級的球員不能少了一名隊友就打不進季後賽。但這樣的評論得到的回應兩極,有人認為勇士打不進季後賽確實不應該,有人認為球星也有高潮低潮,不應該用一個賽季成敗論英雄。

圖片來源:Golden State Warriors@warriors

2022 年 Curry 率領金州勇士拿下 8 年來的第 4 座總冠軍,當時知名球評 Bill Simmons 論斷只要他再拿下一冠,歷史地位就將超越 Kobe Bryant 進入前 10 。

但最近兩季 Curry 和勇士隊都無法重返總冠軍賽,甚至無法衝出西區,今年更是沒打進季後賽,讓他們遭致批評。 T-Mac 直言史上前 10 的球星不會少一名隊友就打不進季後賽,所以認為 Curry 不能進入這份名單。

「在我這裡,他還沒有進入史上前十。」 T-Mac 如此說道,「我認為 Steph 的職業生涯非常優秀,顯而易見,他有冠軍,有 2 座 MVP ,但看看當 Draymond 和 Klay 無法出賽時的情況,如果你真的那麼偉大,如果你想進入歷史前 5 ,那麼當你的一位隊友缺席時,你不能進不了季後賽。 」

這樣的評論立刻引起討論,因為 2004-05 賽計時,當 Kobe Braynt 首次自己帶隊,身邊沒有足夠的隊友,他也只拿到到 34 勝 48 敗的戰績,無緣打進季後賽。

T-Mac 一向對 Kobe 相當推崇,不知道對此他會有什麼樣的回應?如果說 Kobe 沒有出色隊友幫忙進不了季後賽,那也應該給 Curry 同樣的標準。

Source:NBA




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。