Connect with us

Hi, what are you looking for?

海尼根「永續星釀里程杯 3.0」只送不賣!職人手工打造「潮永續」微醺愛地球

海尼根「永續星釀里程杯 3.0」只送不賣!職人手工打造「潮永續」微醺愛地球

永續發展是一條需要持續推動的工程,海尼根自 2022 年推出利用廢棄玻璃再製的「海尼根永續星釀里程杯」,今年此計畫已進入第三代設計,並與家樂福獨家合作,通過廢棄物再生重返消費者生活,帶動全民加入永續潮流。

「海尼根永續星釀里程杯」賦予一萬支玻璃啤酒瓶新生命

由於玻璃回收難度高且價值低,「廢玻璃再利用率」曾被瑞士洛桑管理學院列為評估國家「競爭力」指標之一。2021 年起,海尼根就開始從源頭減少綠色玻璃產品的進口,至 2023 年已減少 62% 的綠色玻璃瓶進口量,更從 2022 年開始推出永續星釀里程杯,至今已消耗 1.8 噸回收廢料,約等同 1 萬支綠色玻璃啤酒瓶。

海尼根永續星釀里程杯3.0純手工打造經典啤酒罐獨特杯身
圖片來源:海尼根

第三代海尼根永續星釀里程杯只送不賣

今年第三代的「海尼根永續星釀里程杯」,由台灣最大玻璃回收工廠春池老師傅手工打造,設計成經典啤酒罐造型。消費者可以從喝完啤酒、回收廢棄物,再透過家樂福重新獲得值得收藏的在地工藝。即日起凡於家樂福購買海尼根全系列產品(經典海尼根、海尼根0.0零酒精、海尼根Silver星銀)滿 499 元,即可獲得「海尼根永續星釀里程杯」一只,歡迎消費者用無負擔的方式加入海尼根的「潮永續」循環旅程。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。