Connect with us

Hi, what are you looking for?

睽違五年!Patta x Stüssy 正式發布極具意義的全新聯名服飾「Respect Tee」

荷蘭街頭品牌 Patta 與 Stüssy 繼 2019 年睽違五年後,於今年再度聯手推出超帥 T-shirt,今日(6/3)正式宣佈全新聯名服飾「Respect Tee」,顏色提供黑白兩色可選擇。此聯名服飾是在致敬 Patta 聯合創始人 Guillaume Schmidt 已故父親 Humprey Rietfeld Schmidt 因而發布。

「不僅向過去致敬,同時也在激勵現在和未來的世代,傳承堅韌和進步的精神。」

從官方釋出的照片中可看出,T-shirt 中間印有 Guillaume 黑白人像照片,周圍寫到「 Be proud of who you are. 」、「 Give respect to get respect. 」、「 Be balanced. 」等字句傳遞此款紀念T的意義,而雙方顯眼的品牌 logo 輔以了整體感更為經典帥氣!

patta x stüssy

patta x stüssy
patta x stüssy
patta x stüssy
patta x stüssy

此外,這次聯名是在向一位「對許多生命產生積極影響」的人致敬。因此,這款 T-shirt 的所有收益將捐贈給 Project Bigi Pondo,一個致力於推廣 Suriname 社區改善和永續發展的機構。

Patta x Stüssy 全新聯名服飾「Respect Tee」將於 7 月 3 日起在 Patta 官網與阿姆斯特丹、倫敦、米蘭等地的零售店發售,喜歡這次聯名的朋友們千萬別錯過了!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。