Connect with us

Hi, what are you looking for?

預估每年賺 12 億!姆巴佩官宣加入豪門球隊皇家馬德里,IG 曬兒時照直呼:夢想成真!

法國足球巨星姆巴佩(Kylian Mbappé)今正式宣布加盟西班牙豪門球隊皇家馬德里,雙方將簽下一紙為期五年的合約,據傳姆巴佩每年將賺入 3500 萬歐元(約台幣 12 億 3200 萬元),身價再創新高。而稍早姆巴佩本人也於個人社群宣布這一消息,還曬出以前穿「銀河艦隊」的球衣照片,直呼:簡直就像夢想成真!

姆巴佩

姆巴佩
姆巴佩
姆巴佩
姆巴佩

image via Kylian Mbappé

現年僅 25 歲的姆巴佩,不論是在職業或是國際足壇,已經被視為現今最好的足球員之一。在今年所屬的巴黎聖日爾曼在歐冠準決賽遭多特蒙德淘汰之後,姆巴佩正式宣布離隊,而他的新東家正式剛淘汰多特蒙德,並於歐冠第十五度封王的西班牙豪門球隊皇家馬德里。

據了解,姆巴佩與皇家馬德里簽下一紙五年總價破 60 億台幣的合約,簽約金零零總總加起來高達近 79 億台幣,使姆巴佩身價再度水漲船高。而今日姆巴佩也於 IG 發文官宣加盟消息,表示很高興又驕傲能成為我夢想俱樂部的一員,加入皇家馬德里簡直就是夢想成真。

姆巴佩2

姆巴佩2
姆巴佩2
姆巴佩2

image via Kylian Mbappé




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。