Connect with us

Hi, what are you looking for?

果然是真愛!LeBron James 節目談 KI 再闖冠軍賽:我為他感到驕傲,但也氣不是他隊友了!

隨著 NBA 總冠軍賽即將於本週四火熱開戰,全球不少專家與籃球人近期都紛紛發表對於本屆冠軍賽的戰況看法,而其中就連 NBA 球星 LeBron James 也不例外。詹皇最近接受了前 NBA 球員 JJ Redick 所創辦的籃球 Podcast 節目《球場大腦》,該次主題就是即將開戰的 NBA 總冠軍賽,而到談及達拉斯獨行俠球星 Kyrie Irving 時,詹皇也坦言自己的心情,表示:「我為他感到驕傲,但也氣不是他隊友了!」

詹皇

詹皇
詹皇
詹皇
詹皇
詹皇
詹皇
詹皇

image via LAKERS

LeBron James 於 2014 年重磅重返生涯的起點克里夫蘭騎士,並在 2015-16 年賽季攜手 Kyrie Irving 擊敗勇士奪得總冠軍,雙方戰到第七戰最後一刻,當時就是靠 KI 的致勝三分彈獲勝。而儘管之後 LeBron James 加盟洛杉磯湖人,Kyrie Irving 也離開騎士,但詹皇本人依舊對於 KI 念念不忘,時常都會於推特上公開讚賞他的表現,可說是生涯中認可的最佳拍檔。

image via 達志影像

最近 LeBron James 上 JJ Redick 所創辦的籃球 Podcast 節目《球場大腦》,在當談及到 Kyrie Irving 時,詹皇表示:「聽著,我會一直將 Kyrie 稱作「巫師」。Kyrie 在球場上無所不能,現在坐在這裡看比賽,最大的感受是,能看著他繼續成長,我是感到如此開心與驕傲。不國同時,我又十分生氣,氣得是我不再是他的搭檔了。我就是記得那些時光。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。