Connect with us

Hi, what are you looking for?

太妍近況照「多長了一點肉」!超美健康體態讓人盛讚女神根本不會老!

TAEYEON

少女時代隊長太妍近期終於結束了繁忙的巡演和專輯宣傳行程,進入空白期的她近照曝光讓粉絲發現「長了一點肉」。但由於女神之前經常因為過瘦的關係而引發粉絲憂慮,近況照片曝光後,反而讓原先的擔憂一掃而空,大家紛紛盛讚太妍看起來狀態超好,完全回到剛出道的神仙模樣!

太妍超美近照曝光,網:「夢回出道時期」

太妍近期終於進入活動空窗期,讓粉絲都紛紛欣慰她終於能好好休息,全新的近況照更是令粉絲都很開心看見女神終於重新回到健康的體態。之前太妍就常常因為體態過瘦而引發外界憂慮,粉絲們看見現在女神健康快樂的模樣都很開心,紛紛表示:「只要女神健康就好。」令人驚訝的是,太妍今年其實已經 35 歲,但在近期釋出的這些照片裡卻展現出令人夢回出道的神仙姿態,令網友直呼太妍根本是「永遠年輕的女神」。

希望女神永遠健康!

之前好一陣子太妍都在照片裡呈現出瘦成皮包骨的紙片人,其憔悴又過瘦的模樣讓粉絲都相當擔心。現在看到太妍重返健康形象,太妍自己在照片裡看起來也相當開心,都讓粉絲感到相當欣慰,期望女神能永保健康的身體!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。