Connect with us

Hi, what are you looking for?

超高品質蠟像!人氣男星現身杜莎夫人蠟像館 網友看傻:哪個才是真人?

韓星任時完的蠟像 5 日公開,結果因為太像引發熱議。(圖:IG)

香港杜莎夫人蠟像館因為擺設世界各地明星,因此是不少遊客前往香港旅遊時必去的景點之一。而在每次公開全新蠟像時,也都會邀請名人本人前往站台支持。然而過去曾有網友吐槽蠟像館的蠟像就算旁邊放上名字還是認不出人來。但如今這些汙名可能都要被洗刷掉了,因為韓星任時完 5 日替自己的蠟像站台時,實在是因為太像了還被網友狂問「哪位才是真的?」

圖片來源:IG

任時完蠟像模樣超相似!

香港杜莎夫人蠟像館今年 3 月宣布將製作任時完的蠟像,而他的蠟像也在 5 日正式公開,吸引不少媒體前往拍攝。而任時完也穿著跟蠟像一模一樣的服裝現身站台,只見他一站出來,現場跟螢幕前的粉絲都被極高的相似度嚇到,紛紛留言「在某些照片看起來比任時完更像任時完」、「我還以為左邊才是蠟像,結果左邊的人突然換姿勢了哈哈」

根據《 FLIPER 》網站報導,目前杜莎夫人蠟像館在全球擁有 22 間,而他們的製作都是由倫敦的製作團隊設計,通常一個蠟像需要花費約半年時間完成。團隊會透過專門儀器測量每個身體部位的大小與比例,也會持續拿著樣本比對顏色,有時候一個人物就會做成多個分送到各個分館。像是巨星 Lady Gaga  就曾一口氣製作了 8 個,可說是勞心又勞力的辛苦工作。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。