Connect with us

Hi, what are you looking for?

衣櫃還沒有足球衣?今年春夏你該來一件跟 Jennie 同款!

繼 2022 年足球世界盃結束後,Blokecore 風潮熱浪不斷,當時全球潮流品牌紛紛推出融合足球風格款式的衣服,也因此讓復古球衣重新回到流行趨勢。如今 Blokecore 風潮又再度回歸,不只各大名人都在穿甚至也融入許多人的日常穿搭裡。

VIA:Pinterest

復古休閒運動風,讓球衣不再只是運動時的選擇

風潮結束又能再度回歸肯定是有原因的。不分性別限制男女皆可駕馭,偶爾和另一半穿都不是問題,另外球衣隨性百搭,無論下身是經典牛仔短褲又或是休閒運動褲都極其百搭,女生想要下班身失蹤也是沒有問題!

VIA:Pinterest

帶貨女王 Jennie 也在最新單曲《SPOT!》直播著用球衣,完美詮釋 Blokecore 風!

Jennie 與 Zico 發布最新單曲《SPOT!》期間,在 Instagram 上的直播中著用 SUNLOVE 的Sport Mesh Tee ,也因此讓 Sunlove 推出春夏新品時一上新就立刻售罄。可見球衣是多麽深受大家的喜愛!還沒入手的讀者們,快為衣櫃添加一件球衣吧!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。