Connect with us

Hi, what are you looking for?

不法行為造成重大損失!網紅蔡阿嘎突發律師聲明開除元老級成員蘿拉,網揭「這點」是出事徵兆!

百萬 Youtuber 蔡阿嘎耕耘影片多年,擁有蔡阿嘎蔡阿嘎Life蔡桃貴等多個百萬訂閱頻道,除了近年來時常分享的家庭生活以外,過去還曾多次拍攝與團隊成員們的趣味互動,與員工的好感情眾人皆知。不料今日(6)晚間,蔡阿嘎突然於個人 IG Po 出一張委託律師事務所的聲明稿,內容指稱資深成員「蘿拉」因個人不法行為而造成公司龐大損失,目前「蘿拉」已經坦承犯行,將進行即刻開除處分。

蔡阿嘎

蔡阿嘎
蔡阿嘎
蔡阿嘎
蔡阿嘎
蔡阿嘎

image via yga0721

網紅蔡阿嘎突發律師聲明

蔡阿嘎稍早於個人 IG 發出一張律師委託聲明,表示成員「蘿拉」因個人不法行為造成公司損失,公司不得已終止與林沛蓁小姐之勞雇關係,完整聲明如下。

【蔡阿嘎工作室 聲明】謹代本所當事人蔡阿嘎工作室聲明如下:

一、因林沛蓁小姐(蘿拉)個人不法行為嚴重違反蔡阿嘎工作室所屬公司之公司政策及工作規則,造成公司重大損失,公司不得已終止與林沛蓁小姐之勞雇關係。今後林沛蓁小姐已不再任職於蔡阿嘎工作室所屬公司,並與蔡阿嘎工作室所屬公司間無任何形式之合作關係,林沛蓁小姐不得再以蔡阿嘎工作室所屬公司名義進行任何活動。

二、關於林沛蓁小姐個人不法行為,業經林沛蓁小姐向公司坦承在案,蔡阿嘎及其團隊成員事前並不知情,現已委託律師代為處理後續一切法律程序,將靜候結果,感謝各界關心。

家中塞滿名牌包是出事徵兆?

貼文一出後,有位網友在下方留言:「我那時候看蘿拉買那麼多名牌,就知道會出事」獲得許多人按讚響應。過去在蔡阿嘎 Life 頻道中的【潔癖慣老闆蔡阿嘎】單元中,就有集是去突擊待了公司多年老員工的「蘿拉」家,影片中蘿拉就有許多高價名牌包,數量以及價格讓蔡阿嘎當時都感到相當震驚。目前對於蘿拉究竟做了什麼不法行為還不得而知,但會讓蔡阿嘎不顧多年老員工的情分於 IG 直接 Po 律師聲明,肯定是造成了不小的傷害。

蔡阿嘎

蔡阿嘎
蔡阿嘎
蔡阿嘎
蔡阿嘎
蔡阿嘎



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。