Connect with us

Hi, what are you looking for?

《老井極上燒肉》揮軍北上「降肉」信義區!想吃 30 公分厚切牛舌、A5 和牛雪花磚不用跑台中!

《老井極上燒肉》揮軍北上「降肉」信義區!

台中燒肉市場競爭激烈,其中憑藉頂級和牛、厚切牛舌等高檔食材,與優質的服務迅速站穩腳步的《老井極上燒肉》,確定將於今年暑假正式揮軍北上,台北信義店已預計在 7 月開始試營運,消息一出立刻引起肉食控關注。

台中人氣燒肉《老井極上燒肉》插旗信義區

2014 年創立的《老井極上燒肉》,是一家主打多樣化嚴選肉品食材的精緻燒肉餐廳,有套餐跟單點的型式,除了日本鹿兒島A5和牛、安格斯美牛、究好豬、有心雞肉和各式蔬菜、壽司、手捲、鍋物、海鮮外,好拍好吃的「30公分厚切牛舌」,更是網友大力推薦的必點菜色,不過需要 3 天前預訂。

圖片來源:@老井極上燒肉

目前《老井極上燒肉》在台中、新竹共有 3 間分店,很快的即將在 7 月台北信義店也會開始試營運,位置就在一蘭拉麵台北本店的地下一樓(地址:台北市信義區松仁路101號B1),台北的肉食控終於不用跑台中,就能吃到精緻燒肉的好滋味啦!詳細確切的開幕資訊,請隨時關注COOL&品牌粉絲專頁。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。