Connect with us

Hi, what are you looking for?

蔡阿嘎怎麼突然開除蘿拉?陳沂推測主因:與大谷翔平最接近的時刻

蔡阿嘎開除資深員工「蘿拉」,被陳沂懷疑可能跟大谷事件有關。(圖:臉書)

百萬 YTR 蔡阿嘎過去一直都有認識十多年的工作夥伴,而其中出鏡率最高的莫過於好戰友蘿拉,蘿拉時常在蔡阿嘎的影音頻道中現身,是喜愛蔡阿嘎的粉絲都知情的一號人物。如今蔡阿嘎突然宣布開除她,指出她涉入不法行為造成公司重大損失。對此常常分析社會時事的陳沂就分析背後主因,稱可能是蔡阿嘎與日籍人氣球星大谷翔平最接近的時刻。

圖片來源:臉書

陳沂推測開除資深元老原因

蔡阿嘎曬出律師函,表示「關於林沛蓁小姐個人不法行為,業經林沛蓁小姐向公司坦承在案,蔡阿嘎及其團隊成員事前並不知情,現已委託律師代為處理後續一切法律程序,將靜候結果。」陳沂推測不法原因,可能是蘿拉拿蔡阿嘎的名號出去招搖撞騙,坦言這樣真的很難防。最後也強調「很多人一開始都好好的,但只要得到的名利就跟魔戒一樣,迷失自己。」

有網友認為此事跟大谷事件一樣。(圖:臉書)
有網友認為此事跟大谷事件一樣。(圖:臉書)

她也直言人心難測,因此稱「所以合作對象我都找跟我一樣,不缺錢而且不求上進的,因為慾望和野心是讓人變質最主要的原因。」有網友留言 MLB 日籍球星大谷翔平遭到多年翻譯與好友的水原一平盜用金錢跟背叛就是一個最好的例子。也釣出陳沂親回「蔡阿嘎與大谷翔平最接近的時刻。」

蔡阿嘎曬出律師函,宣布開除蘿拉。(圖:臉書)
蔡阿嘎曬出律師函,宣布開除蘿拉。(圖:臉書)
蘿拉是蔡阿嘎相當資深的員工。(圖:影片截圖)
蘿拉是蔡阿嘎相當資深的員工。(圖:影片截圖)



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。