Connect with us

Hi, what are you looking for?

又打破次元壁啦!怪奇比莉將登上劉在錫節目 繼甜茶、Zendaya 後歐美大咖再報到

《劉QUIZ ON THE BLOCK》將找來歌手怪奇比莉。(圖:IG)

韓流席捲全事業,連歐美圈也跟著淪陷。由南韓知名主持人劉在錫主持的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》以探訪不同職業、領域的人們私下日常,進行一系列訪談的問題。今年才訪問過《沙丘》系列男女主角提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)與千黛亞(Zendaya)的他們,傳出接下來將繼續破次元壁,訪問人氣歌手怪奇比莉(Billie Eilish)。

圖片來源:IG

怪奇比莉將登上劉在錫節目!

根據多家韓國媒體報導,在 2020 年橫掃葛萊美多項大獎的人氣歌手怪奇比莉,為了宣傳他的第三張錄音室專輯《 Hit Me Hard and Soft 》預計在 6 月 18 日錄製《劉QUIZ ON THE BLOCK》,她是史上最年輕的葛萊美獎得主,2020 年一舉奪下最佳新人、年度製作、年度歌曲和年度專輯等多項大獎,這也是他在 2018 年、2022 年後第三度訪韓。

據悉怪奇比莉的風格多變, 4 月有不少台灣網友透露自己被她加入社群平台 IG 的「摯友」,包含網路知名插畫家「豆苗先生」都曾在 threads 表示「不知道我的摯友 Billie Eilish 發這篇限動是什麼意思呢?」有網友分析這應該是新的宣傳方式,可以讓粉絲知道她要發行新專輯,也有網友敲碗,希望是來台灣辦演唱會。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。