Connect with us

Hi, what are you looking for?

BLACKPINK LISA 官網神秘更新!暗示新音樂粉絲都超期待!

BLACKPINK 在今年宣布僅續約團體約不續個人約之後,成員都紛紛出走 YG 成立自己的音樂品牌。當中 LISA 就成立了自己的音樂廠牌「LLOUD」,並宣布加入索尼音樂旗下的 RCA 音樂廠牌。而就在昨日 LISA 的官網和 TikTok 突然悄悄更新,索尼也官方宣佈了「LISA IS COMING」 證明 LISA 的 Solo 音樂即將來臨,讓粉絲都超期待!

官網、社群神秘更新!LISA 新歌真的 Coming Soon!

BLACKPINK 成員 LISA 在宣布不和 YG 繼續個人合約之後便自己成立了新音樂廠牌 LLOUD,並宣布加入 RCA 音樂廠牌旗下,成為許多歐美巨星的師妹。相關消息一透露之後,粉絲都相當期待可以聽到 LISA 的 solo 作品,而就在昨日 LISA 不僅悄悄更新了官網,更開通了自己的 TikTok 帳號,索尼音樂也已轉發確認了 LISA 新音樂的到來,讓粉絲紛紛興奮不已!

王牌製作人操刀!新作品超值得期待!

LISA 本次的 solo 作品可說是找來了黃金級的超神製作陣容,目前可以確定的是 LISA 的新作品將會由共和世代(OneRepublic)主唱 Ryan Tedder 操刀製作,之前他就為包括碧昂絲(Beyoncé)、泰勒絲(Taylor Swift)、強納斯兄弟(Jonas Brothers)、愛黛兒(Adele)等世界巨星製作過許多膾炙人口的熱門金曲,讓大家相當期待這次他能和 LISA 擦出什麼樣的火花!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。