Connect with us

Hi, what are you looking for?

Polo Ralph Lauren 玩轉色彩 魅力演繹經典美式風格!李沐、章廣辰在夏日限定快閃裝置擁抱 Only Polo 自由精神!

Ralph Lauren 自創立至今秉持著生活時尚美學以及創辦人的風格理念,以日常生活為出發點,設計多款系列服飾,演繹品牌獨特的美式風格。

2024 夏季以 Only Polo: The Art of Escape 為靈感,揮灑 Polo Ralph Lauren 大膽創新的色彩應用,玩轉鮮明色彩線條使標誌性風格洋溢著明朗活潑的氣息,2024 年首度在台打造為期 10 日的「Polo Ralph Lauren 夏日限定 紐約漢普頓海灘快閃裝置」。開幕當日特別邀請到在戲劇表演領域出色亮眼的李沐以及章廣辰,雙雙搭配全新 Polo Ralph Lauren 2024 Only Polo 系列,展現熱情與自信的夏日風格。

Polo Ralph Lauren 今夏全新 Only Polo 系列帶頭玩轉色彩

以經典馬術作為靈感啟發的 Polo Ralph Lauren,這次全新概念 Only Polo: The Art of Escape,品牌展現其經典雋永的設計剪裁與大膽創新的選色,以玩轉色彩為題在鮮明的線條交織中打造夏日風格搭配的多元性,除了經典海軍藍與白色,像是金絲雀黃、夕陽橙、薊紫、鼠尾草綠、螢光粉…等色調,充分展現 Polo Ralph Lauren 對於剪裁考究與色彩疊搭的完美平衡,在豐富色彩交織的活力氛圍之下,盡情揮灑品牌美式風格的不羈風采,喚起眾人對盛夏美好的度假回憶。

Only Polo 系列展現夏日度假氣息,今夏必敗亮眼單品!

Only Polo 玩轉色彩全系列無論是正式襯衫還是略寬鬆版型條紋襯衫,選以輕透舒適亞麻或精緻細膩的針織材質亦或是休閒率性的馬德拉斯格紋拼布,搭配上繡有多色標誌性 Pony 小馬圖案,絕對是在夏日季節中不可或缺的亮眼單品。此外,廣受好評的 Polo Ralph Lauren 包款 Polo ID 單肩包,本季亦推出全新盛夏配色,包含金絲雀黃、天空藍、野莓與象牙白等為夏日造型綴上完美搭配。

李沐、章廣辰同台展現 Only Polo 自由精神,感受夏日限定海灘快閃裝置

開幕記者會當天,邀請到在戲劇表演領域有著亮眼表現的李沐、章廣辰清新站台,兩人對於工作和生活都展現如同 Only Polo 擁抱自由的精神,充分展現活力與積極的生活態度。

李沐穿著 Polo Ralph Lauren Only Polo 玩轉色彩系列條紋棉質襯衫,寬角領及鈕扣式開襟俐落延伸頸部與肩線線條,以綁結方式輕鬆打造腰部比例與修身視覺長度,下身襯以 A 字半身裙,從容地運用豐富的線條透過優雅簡約的穿搭技巧繁中取簡,搭配 Polo Ralph Lauren 包款 Polo ID 單肩包,鮮豔配色展現十足清新風采。

李沐透露道,去年特別安排假期去紐約體驗在地風光,雖然因為季節無緣造訪許多知名度假勝地——漢普頓海灘,笑稱今天出席 Polo Ralph Lauren 的夏日限定紐約漢普頓海灘快閃裝置,讓她可以先體驗過過癮,期待下次再訪!

而身穿 Polo Ralph Lauren 經典條紋船型領上衣的章廣辰,下身則是搭配寬鬆版型仿舊牛仔褲,選搭 Polo 摩登細條紋斜紋布外套,將經典美式學院風格增添摩登氣息。每到夏天時節,喜歡選擇襯衫疊搭的他,相當喜愛這季 Only Polo 系列的玩轉色彩線條,無論簡約條紋或格紋拼布的細膩剪裁,對於注重舒適性的他表示 Polo Ralph Lauren 是展現得體優雅場合穿著搭配的不敗選擇!提到對於海灘的記憶,章廣辰表示自己會不定抽空開車去北海岸看海浪沈澱心情,為此更能激發生活與工作上的靈感。

Polo Ralph Lauren夏日限定快閃裝置為期十天!等你來感受夏日美好時光!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。