Connect with us

Hi, what are you looking for?

開播倒數一個月!《FAIRY TAIL 魔導少年 百年任務》正式預告曝光!

為了慶祝由真島浩所創作的人氣奇幻漫畫《FAIRY TAIL 魔導少年》連載 15 週年,官方於 2021 年宣布了將續篇漫畫《FAIRY TAIL 魔導少年 百年任務》動畫化的消息,在歷經了將近 3 年的籌備與製作後,本作終於將在今年 7 月 7 日於日本開播!隨著播出時間將近,官方也於今日(7 日)釋出了動畫的正式預告,並曝光了主題曲相關資訊。

圖片源自官方

妖精尾巴這次要挑戰傳說級的任務啦!

《FAIRY TAIL 魔導少年 百年任務》為《魔導少年》系列本篇完結之後的故事,不同的是,雖然依舊是由真島浩擔任原作,但作畫則改由他的助手「上田敦夫」負責。本作從全新的地點「基爾帝那大陸」開始展開,在傑爾夫和阿爾巴雷斯王國滅亡一年後,「FAIRY TAIL」魔導士公會的夥伴們將前去挑戰當初連吉爾達茲都沒有成功,由最古老的魔導士公會「魔陣之龍」所發布的「百年任務」。令人沒想到的是,任務的內容竟然是將要封住一個實力跟亞克諾羅基亞差不多的五神龍,而且一不小心還可能造成世界毀滅?

在正式預告中,除了有諸多《FAIRY TAIL 魔導少年 百年任務》的精彩畫面外,本次由 Da-iCE 所演唱的片頭曲「Story」,也在影片後半部分釋出了一小段內容,片尾曲「友よ ここでサヨナラだ」則是由僕が見たかった青空演唱。

圖片源自官方




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。