Connect with us

Hi, what are you looking for?

美到翻臉!機能鞋履品牌 On 宣布任命 Zendaya 成為品牌大使 全新形象片曝光!

瑞士機能鞋履品牌 On 正式宣布超級巨星 Zendaya 為品牌全新夥伴,展開為期多年的創意合作關係,並同時公開全新形象片「Dream Together」,該影片是由藝術家兼編舞 C Prinz 執導,並透過 Zendaya 的口白,充分展現創意與優美的視覺效果。

這就是我要的機能鞋!好想跟 Zendaya 穿同款!

On 是一家瑞士鞋履品牌,該品牌的目標是透過創新和科技來革新跑步體驗。Zendaya 則是橫跨影視、時尚的超級巨星,近日出演的新電影《Challengers》是以網球為主軸,同時在 2024 Met Gala 的造型引發網上熱議。據悉 Zendaya 將與 On 重新構思運動服裝系列並製作創意活動,為品牌帶來更不一樣的面貌!

Zendaya

Zendaya
Zendaya
Zendaya

Via:Instagram @rickdick_

On 的共同創辦人 David Allemann 表示:「我們一直以來都非常欽佩 Zendaya 激勵新一代和勇於追夢的能力。我們相信 Zendaya 是最適合的合作夥伴,來幫助我們成長、進化,並與全球民眾的連結。」;Zendaya 也表示,自己長久以來一直是 On 的忠實粉絲,並時常穿著 On 的鞋子在片場、旅行、排練等各種時刻,為這此的合作感到十分榮幸!

On

On
On
On
On
On

Via:On official




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。