Connect with us

Hi, what are you looking for?

日本自衛隊「正妹司令官」甜美一笑引台日網友暴動!真實身份被神到了!

Youtube 頻道《木曜4超玩》靠著「一日系列」闖出名號,近期則有一系列日本「一日司令官」、「一日艦長」的正妹照片在網上流傳,甜美的外型穿上帥氣十足的艦長、警察制服,立刻引來網友大讚「卡哇伊」,而今正妹的真實身分曝光了!

「一日司令官」太甜了引台日網友暴動!正妹 IG 被神出

上個月,日本海上自衛隊與美國海軍陸戰隊舉辦了一場「2024美日友好祭」活動,一位身披「一日群司令」背帶、長相甜美可愛的正妹立刻成為全場焦點。另外還有一組她穿著飛行服裝進入駕駛艙的美照,甜美的笑容融化了日台網友。

圖片來源:IG@rei_co_sugi

據外媒報導,這位正妹名叫小杉怜子,20 歲、目前就讀日本青山學院大學,喜歡遊戲及動漫。她還身兼模特兒與藝人,是富士電視台綜藝節目「All Night Fujiko」的固定班底,個人 IG (@rei_co_sugi)有 1.5 萬粉絲追蹤,小有名氣。

圖片來源:IG@rei_co_sugi

事實上,清新甜美的小杉怜子去年也曾受邀擔任日本海上自衛隊「一日艦長」及「反大麻大使」,如今小杉怜子的美照不只在日本掀起討論,還紅到 Dcard 和軍事相關社群平台,可愛的正妹追起來!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。