Connect with us

Hi, what are you looking for?

質感 Outdoor 咖注意了!Loro Piana 膠囊系列快閃台北 BELLAVITA!

走向戶外野營和秘境探險,被現代人視為一種提升身心層次的新生活方式,而與大自然的連結向來即是 Loro Piana 品牌理念的重要一環:將體驗作為奢華和時尚的精髓,在與大自然的接觸中享受開放自由的環境。來自義大利的 Loro Piana 本季 2024 秋冬推出擁抱遠足和戶外運動的全新「Into The Wild」膠囊系列男女裝與配飾。

開幕當天更隆重邀得王陽明、柯佳嬿、范少勳、林予晞、及施柏宇等五位形象活力鮮明的新生代實力派演員盛裝出席,並在台北 BELLAVITA 一樓開設「Into The Wild」期間限定店,與 Loro Piana 時裝迷同步歡慶,透過他們別具時尚魅力的型格演繹,完美傳遞 Loro Piana「Into The Wild」膠囊系列年輕燦爛的潮酷精神。

這次將冒險精神融入專為戶外設計的服裝中:飛行員夾克、連帽派克大衣、連帽套頭上衣、防雨斗篷、背心、套頭衫、長褲、緊身褲和短褲,不僅適用於野外,也適用於大都市的任何環境。層疊穿搭這些衣服,可以視需要和場合穿脫。在這個膠囊系列裡,另有手套、衣領、漁夫帽、襪子和背包可供選購。Rosemary Green、Ancient Sage、Brown Antelope 和 Black Coffe 的有機色調,加上一抹沙色和牛軋糖焦糖色,以及黑色、Jasper Coral Orange 和 Periwinkle 色的點綴,突顯出模組化的感覺。

整個 Into The Wild 膠囊系列重視科技創新的精神,自然促成了與擁有戶外服裝專業知識的 ROA 攜手合作。最終推出了一款中性款登山靴,完美結合功能性和舒適性與 Loro Piana 的材料和細節。

Loro Piana「Into The Wild」膠囊系列台北BELLAVITA期間限定店

日期:2024 年 6 月 6 日 – 2024 年 6 月 23 日

時間:星期日至星期四 11:00am – 9:30pm,星期五至星期六 11:00am – 10:00pm

地點: BELLAVITA 1 樓中庭(台北市信義區松仁路 28 號)




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。