Connect with us

Hi, what are you looking for?

張學友今晚不唱了!官方證實「取消3場演出」原因曝光,歌神道歉:奇蹟沒發生

62歲「歌神」張學友睽違6年,近期在台北小巨蛋展開9場《張學友60+巡迴演唱會》,門票一票難求,許多人為了進場無所不用其極,甚至夜排球票,就是為了能一睹歌王的舞台魅力,不料稍早官方證實,證實今晚7日演唱會取消,接下來三場演出也會取消,發布退票公告,讓許多粉絲心碎,張學友也透過經紀公司發聲道歉了。

圖/JDS提供

今晚是張學友演唱會的第四場,不料卻在開演唱傳出取消的消息,他也透過唱片公司道歉,「非常抱歉,上星期表演回港後開始不適,見過醫生,確認感染RSV(呼吸道合胞病毒),一般來說是小孩子會感染的病毒,大概因為我60+了吧,都說年紀慢慢大就會慢慢變回小孩,所以我感染了。」

他說現在人在台灣,但卻沒出現奇蹟,「一覺醒來就可以如常前往場館綵排,晚上照常表演,只是⋯奇蹟並沒有出現。喉嚨依然痛,也無法正常發聲,除此之外,就是流鼻水,鼻塞等,一般感冒症狀,大家不必替我的健康擔心。今晚確定是無法演出了,讓買了票入場的觀眾失望,為主辦單位帶來的麻煩,深表歉意,也在此跟大家説一聲對不起!,希望能盡快恢復狀態,重返舞台為大家表演。謹祝大家身體健康!」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。