Connect with us

Hi, what are you looking for?

夏日頂上機能造型首選! WISDOM® X KANGOL 重磅聯乘正式登場

WISDOM® 2024 春夏配件釋出,今回與來自英國的帽飾大牌 KANGOL 合作,結合 KANGOL 品牌擅長的街頭風格與 WISDOM® 機能旅行者所需的功能,選用了兩款百搭且修飾的帽型作為設計藍本,分別為經典的鐘型帽以及全新開發的五分割帽型。

WISDOM® X KANGOL 重磅聯乘正式登場

WISDOM® X KANGOL 鐘型帽部分保留 KANGOL 經典設計的同時融合了 WISDOM® 機能元素,於帽後配置調節釦與彈性防風掛繩,使帽款能更適應不同頭圍大小。而五分割帽更於細節處注入新開發,除了基本的頭圍調節釦,更增添帽頂通風設計與側面透氣網布,以及兩側固定眼鏡腳的插孔細節,提升配戴上的便利度與實用性。為了使兩款單品更符合夏日節氣,面料上選用防潑水快乾材質,即便出汗也能短時間內恢復乾爽,再加上反光出芽條提升整體視覺辨識度與夜視安全性,本系列以黑色為主調的單品,相信作為日常生活的造型或實用性都能成為不可或缺的配件。

WISDOM® X KANGOL 目前已於 WHITEROCK 線上商店、實體店鋪及指定經銷開賣,有興趣的朋友千萬別錯過了。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。