Connect with us

Hi, what are you looking for?

哇哭哇哭!《SPYxFAMILY 間諜家家酒》動畫宣布製作第三季!

由遠藤達哉創作的日本漫畫作品《SPY×FAMILY間諜家家酒》自 2021、2023 一連推出第一、二季和劇場版之後,一直都是動漫界不可忽視的熱門作品。劇情講述身分為間諜的洛伊德,和另一位實際工作是殺手的約兒,以及一個能讀心的超能力者女孩安妮亞,三人互相隱瞞真實身分組成虛假家庭的家庭喜劇,而就在 6 月 9 日,官方正式宣布製作第三季啦!

佛傑一家回歸!第三季動畫正式宣布製作!

《SPY×FAMILY間諜家家酒》自 2021 播出第一季動畫時就完全展現出這部作品的熱門度,搞笑卻又溫馨劇情故事讓許多人都表示這是一部療癒身心的好作品。不僅如此,故事中的角色也都充滿自己的魅力,黃昏超高技巧的間諜技能還有溫柔的個性,約兒天然呆的個性對比她超殺的殺手技巧和眼神,以及安妮亞超搞笑的顏藝和經典名言,現在還多了一隻超能力狗狗彭德,讓佛傑家的每位成員都富具自身特色,讓故事變得更加有趣。

哇哭哇哭!一起期待新的佛傑家故事!

動畫第二季剛結束驚心動魄的郵輪篇章後,相信各位也都很期待第三季動畫會帶給大家什麼樣的驚喜!就讓我們一起期待《SPY×FAMILY間諜家家酒》第三季的後續故事發展吧!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。