Connect with us

Hi, what are you looking for?

啦啦隊女神「曼容」獲封世界小姐后冠!選美夢想堅持 11 年:「或許我不是最漂亮,但我願意當最努力的那一個」

manjung0217@instagram

人氣正妹高曼容一路走來擔任過模特兒、演員、選秀節目成員、職籃 / 職棒啦啦隊員、選美小姐…多元協槓身分和努力不懈的正能量,獲得大批粉絲支持!今年是高曼容參與選美比賽以來的第 11 年,今日晚間曼容宣布獲得世界小姐選美比賽冠軍,讓台灣網友們忍不住替她大聲喝采!

摘下世界選美小姐后冠

中信兄弟啦啦隊 Passion Sisters 人氣成員高曼容,日前代表台灣、遠赴印度參加《 Miss Glam World 2024 》國際選美比賽,今日(10 號)曼容宣布獲得 Miss Glam World Winner 冠軍、 Miss Talent 才藝小姐第一名,躍升為最美麗的台灣之光,讓她開心直呼:「沒想過會有夢想成真的這天!」。

16 歲踏入選美界、唯一台灣小姐兼啦啦隊女神

高曼容出生於南投埔里,16 歲時因想幫忙分擔家計開始參與選美比賽,並在 20 歲那年獲得台灣小姐冠軍,前後征戰世界華裔小姐全球總決賽、Miss Onelife 全球總決賽、世界美顏小姐…大大小小國際競賽,還同時擁有職籃、職棒啦啦隊經歷,如今身兼中信啦啦隊 PS 女孩,事業表現相當亮眼!

勇敢堅持自我

獲封世界選美冠軍的高曼容,今日(10 號)晚間不斷更新美照,並發表長篇感言:「從家鄉到台灣再到世界的比賽,11 年一路走來,只有自己知道多麼不容易。經歷過不少失意沒得獎的比賽,遭受過很多人對選美偏見的眼光,被說過沒有後台不夠漂亮不夠資格….」。

越挫越勇的勵志精神、蛻變亮麗人生

然而這些經歷都沒有擊敗高曼容,她接著說道:「或許我不是最漂亮的,但我願意當最努力的那一個!『美力(美的力量)』,讓我從一個平凡的女孩成為世界選美皇后,Believe in yourself 相信自己你也可以做到!」,曼容為了夢想堅持 11 年終於達成目標,正能量獲得廣大網友們的祝福!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。