Connect with us

Hi, what are you looking for?

基情四射!《死侍與金鋼狼》大量全新海報釋出,下月在台上映!

若要說到這個夏天最讓人期待的電影之一,絕對有《死侍與金鋼狼》(Deadpool & Wolverine)的一票,不僅是漫威電影宇宙今年唯一的作品,光是憑萊恩·雷諾斯(Ryan Reynolds)休·傑克曼(Hugh Jackman)這兩位重量級演員同台演出這點,就足以讓人衝進影院爆看一波了。隨著電影即將在下個月登場,官方也於今日釋出了諸多不同版本的全新海報,只能說不愧是漫威今年主打的作品,這海報量簡直是太狂啦!

圖片源自官方

這次最新釋出的《死侍與金鋼狼》海報共有 6 張,分別有 Fandango、ScreenX、4DX、RealD 3D、Dolby 與 IMAX 等版本,不管是哪張海報都相當的有特點,有幾張更是充滿了基情,曖昧程度讓人很難不懷疑這兩人的關係,難不成這電影其實是一部用 B 級片外表包裝的正港愛情片(誤)?

想要無腦大笑一波,就千萬別錯過這部電影!

《死侍與金鋼狼》將在今年 7 月 24 日在台上映。雖然從目前釋出的預告來看,我們仍然無法得知本作具體的劇情內容,不過可以肯定的是,這次的電影絕對會有相當豐富的動作場面以及各種彩蛋。導演薛恩·李維(Shawn Levy)還說道:「大家請放心,這部電影就是為了娛樂而製作,因此就算沒看過前面的漫威作品,也能夠樂在其中。」。簡而言之,想要放鬆好好大笑一番的朋友,這部電影絕對會是你的最佳選擇之一!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。