Connect with us

Hi, what are you looking for?

Blackpink Jennie 性感詮釋!陳冠希曝光 CLOT x adidas Originals Gazelle 全新聯名

CLOT 主理人陳冠希自回歸「三葉草」家族之後,與 adidas Originals 頻頻合作釋出撼動潮流圈的重磅聯名鞋款,像是日前添加流蘇、漆皮設計改製的 Superstar,就於經典中增添一席現代流行的時尚球鞋氛圍,帶給粉絲們全新體驗。而也不得不佩服冠希哥走在潮流尖端的想法,繼 Superstar 之後,近期雙方再度以這幾年火紅的 Gazelle 為主軸,不僅推出全新聯名,還找來 Blackpink Jennie 詮釋形象照,雙神聯手勢必又會掀起一波話題討論。

CLOT x adidas Originals Gazelle 曝光

近期陳冠希頻頻曝光全新的 CLOT x adidas Originals Gazelle 鞋款,整體鞋身採用亞麻白為主調,鞋身材質看似運用麂皮與針織麻布拼接而成,既不失 T-Toe 家族與身俱來的優雅,也兼具 CLOT 善用的品牌精神,可預期當中可能也融合了東方文化的設計元素。除此之外,陳冠希還示範了經典的踩鞋跟,延續當年自己帶起火紅街頭的球鞋穿法,可見這雙 Gazelle 充斥了許多冠希哥的個人色彩。

而適逢端午假期,陳冠希還於 IG 驚喜釋出 Blackpink Jennie 的上腳形象照,Jennie 搭配上身一件洞洞針織衫,似乎是跟 CLOT x adidas Originals Gazelle 為同系列的單品,秀出火辣苗條身材,為這雙鞋做出最好的詮釋。

jenn

jenn
jenn
jenn
jenn

image via adidas Originals

陳冠希攜手 Jennie

其實早在之前 Jennie 開箱自己與 Gentle Monster 的聯名時,上身就穿著另一款的黑色版本針織衫,呼應這幾年夏天的流行元素,加上 Jennie 本身火辣示範,當時就引起不小的討論度,相信除了鞋款外,這次服裝也會是潮人們關注的焦點吧?

CLOT x adidas Originals Gazelle 據悉將於 6 月 14 日釋出進一步消息,請有興趣的朋友們別錯過了。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。