Connect with us

Hi, what are you looking for?

傳奇配色回來了!Nike Kobe 8 Protro “What The Kobe” 復刻消息釋出

當時間進入 2024 年之後,Vanessa Bryant 似乎與 Nike 達成積極擴展 Kobe 系列球鞋的共識,除了多款全新配色釋出之外,也越來越多過去的經典款式傳出復刻消息。近期,網路上就有情報指出,結合多款配色打造的 “What The” 家族即將於明年重啟,Nike Kobe 8 Protro “What The Kobe” 將作為領頭羊於 2025 夏季登場。

“What The” 系列是 Nike 旗下球鞋相當著名的特殊配色,設計上都會運用曾推出在該鞋款的所有配色集大成,是身價保證的人氣版本。而過去 Nike Kobe 8 也曾推出過 “What The” 配色,鞋身採用不對稱的鴛鴦鞋設計,招牌的蛇鱗紋元素、充斥在其他款式的色彩、碩大的反光 Nike 字樣都是令人印象深刻的細節彩蛋。

而在 Nike Kobe 8 Protro 重啟販售計畫後,有鑒於當年實在太多款配色深植鞋迷們心中,也讓粉絲們敲碗不少經典版本復刻。後續 Nike 與 Vanessa Bryant 也似乎聽到大家的心聲,在上回 Nike Kobe 8 Protro “Venice Beach”、Nike Kobe 4 Protro “Philly”、Nike Kobe 6 Protro “Italian Camo” 三雙經典配色販售後,如今許多人許願到 “What The” 終於要以 Nike Kobe 8 Protro 形式重新登場。

image via 達志影像

nike kobe 8

nike kobe 8
nike kobe 8
nike kobe 8
nike kobe 8
nike kobe 8
nike kobe 8
nike kobe 8

Nike Kobe 8 Protro “What The Kobe” 據傳將於 2025 年夏季正式復刻回歸,屆時販售,當年錯過的粉絲可務必得把握機會了。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。