Connect with us

Hi, what are you looking for?

據傳獲亞洲頂薪合約!阿巴西確定加盟 B.League 秋田北部喜悅

T1 聯盟年度頒獎典即將於明日正式登場,而身為 MVP 候選人之一的中信特攻球星阿巴西,卻於稍早傳出即將加盟日本職業聯盟 B.League 秋田北部喜悅隊,引起球迷不小的討論。

新北特攻球星阿巴西本季能繳出 22.5 分 5.6 籃板 4.2 助攻 2.2 次抄截,去年幫助特攻勇奪年度總冠軍,並拿下年度 MVP。今年阿巴西雖然無緣帶領球隊奪冠,但他也連續三屆入選年度第一隊,還多入選年度防守第一隊,表現身手更為全面。

阿巴西當初與中信特攻簽下 3+2 合約,後面兩年為旅外選擇權,據傳阿巴西是以亞洲頂薪的價碼加盟 B.League 秋田北部喜悅,無疑其身手已經在亞洲籃壇獲得肯定。

阿巴西

阿巴西
阿巴西
阿巴西
阿巴西
阿巴西
阿巴西
阿巴西

image via 中信特攻

稍早中信特攻發出聲明表示:「中信特攻球團與阿巴西當初簽訂 3+2複數年合約,3年屆滿後,+2年合約內含旅外條款,阿巴西行使合約內權利,中信特攻球團也收到國外球團的正式報價,經多方考量後決定給予阿巴西最大的支持與祝福。

中信特攻球團非常感謝阿巴西這三年間為球隊的付出與貢獻,不僅場上的拚戰精神與優異表現,場外參與公益活動也不遺餘力。謝謝阿巴西為中信特攻帶來的美好時刻,也祝福阿巴西於國際籃壇持續發光發熱!

中信特攻大家庭永遠是阿巴西的家人,未來阿巴西若返臺灣籃壇發展,期盼阿巴西能再披黃衫,與特務們再次並肩作戰!」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。