FASHIONLIFESTYLE

抵抗寒流!CARHARTT WIP 推出台灣限定「INDIGO」配色毛帽!

_MG_0089

 

CARHARTT WIP TAIWAN EXCLUSIVE ACRYLIC WATCH HAT「INDIGO」

Carhartt WIP每季所推出的毛帽有著高質感、保暖且顏色多元可以搭配在自身的風格中,因此深受許多人喜愛,並不僅僅只是在街頭風格中能看到,在各大時裝週場外街拍中,也可以看到許多成熟男士運用Carhartt WIP Beanie;即便每季有眾多的經典配色可供選擇,今年,由台灣Carhartt WIP構思、提出製作屬於台灣限定的配色提案給國外,經過多次的不斷地溝通、調整色差後,最終的成果也於上週媒體發表會上公開,本次的限定配色採用「Indigo」配色,這個與男生與每日穿衣習慣形影不離的色系,如今也運用在Carhartt WIP毛帽中,柔美的色系不但可以襯托整體風格,更不失屬於男性的品味,本次配色全球只限台灣發售,意義非凡。

_MG_0090

 

此款毛帽將於12月20日(週六)在Carhartt WIP東區旗艦店、台中大遠百專櫃、高雄大遠百專櫃開始販售,定價為NT$ 680元,喜歡的朋友務必多加留意!

 

 

[info]

Carhartt WIP Taipei Store