FASHIONLIFESTYLE

世界潮流穿上身!UNIQLO UT 2015春夏新款登場

邁入第13個年頭的UNIQLO UT系列,在UT創意總監NIGO負責引領方向下,2015春夏將帶來總共約35個系列、超過1,200種款式的豐富選擇。包括了源自比利時的「丁丁歷險記(TINTIN)」、誕生於荷蘭的「米飛兔(miffy)」等身受世界喜愛的卡通人物、日本京都的織物老舖「永樂屋」、以及來自英國的「MERCHANT&MILLS」等新血,此外,UT也與插畫家兼繪本作家「李歐‧李奧尼(Leo Lionni)」,以及紐約設計師成立的室內設計、雜貨品牌「Thomas Paul」等聯名合作;也更打造了「MUSIC ICONS」這個主題向擁有跨時代魅力、歷久彌新的音樂家們致敬,如史密斯飛船(Aerosmith)、金屬製品(Metallica)、酷玩樂團(Coldplay)等深受愛戴的音樂人,提供更多種多樣的新鮮選擇。而在「Disney Project」中所使用精選於「米老鼠俱樂部」的圖像,與一般常見的米老鼠採用若干不同的設計,玩味復古經典。

cats

ney Project (Men)

UNIQ UNIQL USIC I homas Pa iProj R

 

 

[info]

UNIQLO官方網站