FASHION

RASTACLAT® 讓大麻在雙手間合法化…

RASTACLAT®日前發表了春季限量版系列Quick Strike,每回限量系列一推出總是能吸引品牌迷收藏,設計師以玩味街頭與即興靈感作為每季限量版的焦點。經典鞋帶手環超越潮流飾品的框架,賦予每項設計濃厚的故事性與意義性,此舉已經是品牌最根深蒂固的精神元素!

本季Quick Strike設計靈感以充滿爭議性的「大麻合法化」為主軸,推出「Botany Capsule 植物學概論」系列,單品名稱分別為「AMSTERDAM阿姆斯特丹」、「CALI加州」、「MAUI茂宜島」,全都是大麻合法化的城市。以經典大麻葉散佈於手環各個角落,並加入城市形象色調做為象徵,將RASTACLAT®的Quick Strike翻玩到極致。秉持一貫色彩故事論,採以繽紛鮮豔的高彩度色調,讓經典鞋帶手環穿梭於都市叢林仍吸引眾人目光。

Botany capsule cali _ MAUI_ _AMSTERDAM CAL MAUI AMSTERDAM

Regain Taiwan 粉絲專頁