LIFESTYLE

New Balance “Girls Night Out"全方位運動裝備亮眼上市!

莎莎、愷樂、阿諾、151運動女天團成軍
正式號召全台女孩動起來!

近年全球瘋運動,台灣女性運動人口也逐年上升,無論是室外跑步或是室內健身、瑜珈有氧,都是女孩為之風靡的運動。運動新世代崛起,New Balance 繼美國成功推行「Girls Night Out」活動之後,今年首度將此全球性的系列活動引進台灣,並揪團莎莎、愷樂、阿諾、151共同舉辦女性專屬活動,一起享受運動happier hour, 鼓勵女孩們於夜晚下班、忙碌後,相邀三五好姊妹換上運動服裝一同揮灑汗水,以運動來釋放白天裡的壓力,找到生活中的新平衡!

New Balance 1

▲New Balance全球性「Girls Night Out」系列活動揪團莎莎、愷樂、阿諾、151活力合體為運動女天團,號召全台女孩們一起動起來!

 

New Balance日前舉辦Girls Night Out 運動新世代概念發表會,邀請全新成軍的運動女天團-莎莎、愷樂、阿諾、151於現場號召全台女孩們一起動起來!四位揪團夥伴擁有多元女性運動特質,無論是勇敢運動、性感舞動、青春動感,皆象徵著現代女性的運動新樣貌;四人活力呈現New Balance「Girls Night Out」所推動的女性新運動型態,同時也展示New Balance 2015全新一季專為女性設計的全方位運動商品,使出渾身解數在現場挑戰”運動戰帖”,現場活力爆表,驗證時下揮灑汗水的女孩最美麗!運動女天團代表莎莎表示:「女孩們現在的look裡,少了運動風就沒跟上流行喔!今天穿上New Balance全套運動配備後,專業度立刻提升百分百,忍不住立刻揪團好姊妹一起揮灑汗水!」

New Balance 2

▲New Balance推出全新女性專屬運動商品,舒適科技讓女孩們無論是健走、跑步、室內健身自我訓練,都能穿上專屬運動配備;時尚外型出外穿搭更亮眼。

 

New Balance「Girls Night Out」系列活動包含即將於4月13日至5月3日舉辦的「GNO新運動世代夥伴」網路徵選活動,女孩們只要拍下15秒影片分享自己最喜歡的運動,並上傳到youtube,進入GNO活動專頁,按指示完成報名,即可有機會成為GNO運動金釵,並可獲得最新New Balance 運動鞋衣一套,每人可免費參與5月9日於圓山花博園區舉辦一年一度的「粉紅健走嘉年華」外,可以再帶一位好姐妹共同參與5月24日女孩only的「 Fitness Happier Hour 」活動;活動當天運動女天團莎莎、愷樂、阿諾、151也將現身現場與女孩們近距離接觸,彼此分享女孩們運動心情,更有熱鬧DJ秀炒熱氣氛以及專屬的運動教練帶領女孩們一起動起來!

[info]

New Balance官方網站:www.newbalancetaiwan.com.tw

New Balance粉絲團:www.facebook.com/newbalanceTW