LIFESTYLESNEAKER

PUMA經典復古網球鞋 Match 74 強勢回歸

在2015這波運動復古浪潮中,簡單內斂的純色躍居時尚新寵。PUMA在本季復刻重現的經典Match 74復古網球鞋,採用純白色皮革搭配柏綠、鮮黃與正紅色塊於鞋側及鞋後跟點綴,巧妙於鞋側身利用透氣小圓孔排列出PUMA經典的彎刀標誌,鞋底則加入與專業網球鞋專用的防滑片設計。PUMA再次將創新與經典融合,將六十五年來PUMA在網壇領域所獲得的無比榮耀繼續傳承,完美演繹「越是簡單,越不簡單」的設計真理。

早在1985年PUMA便與當年年僅17歲的德國網球選手鮑里斯•貝克(Boris Becker)簽下合約,攜手改變網壇的歷史,自此,網球也成為PUMA在運動史上締造的傳奇之一。

PUMA 2

鮑里斯•貝克(Boris Becker)是史上最年輕且是非種子球員的溫布頓男子網球冠軍,被人稱作「德國金童」,單打世界排名第一,奪下六座網球大滿貫男子單打桂冠與1992年巴塞隆納奧運會網球男子雙打金牌得主。當年鮑里斯•貝克(Boris Becker)就是穿著PUMA為他精心打造的中筒網球鞋叱吒於網場上,成為國際網壇經典神話。

PUMA 1

復古當道的2015年,復古網球風潮強勢回歸,為了紀念這項網壇傳奇,三十年後的今天,PUMA決定復刻推出六零年代風靡一時的經典網球鞋款Match,藉此紀念六零年代榮耀的網壇傳奇。

 

PUMA 3

[info]

http://www.puma.com