FASHIONLIFESTYLE

CMPS ╳ XYY《喜羊羊與灰太狼》十週年紀念聯名TEE

廣受大眾喜愛,一直以來帶給大家歡樂的《喜羊羊與灰太狼》已正式邁入第10個年頭!近年來更推出 XYY 新潮版品牌,深耕流行與潮流領域。在這值得慶祝的十週年之際,特別大刀闊斧邀請台灣十個知名的街頭品牌合作,推出一系列超強聯名作品,請務必鎖定COOL官網,我們將陸續推出十個超強聯名潮 Tee 來跟大家分享!

聯名潮牌 // CMPS

自 2005 年使動的 COMPASS,一直以來以西海岸風格,美式騎士等元素貫穿品牌,2009 年所延伸出的 SKULL WING LOGO 更是完整傳達品牌精神,隨著時光飛逝,COMPASS 品牌日趨成熟,品牌設計師也以讓 COMPASS 品牌整體形象更加強烈為目標努力,2012 年起將品牌名稱減縮為 ” CMPS “,未來 CMPS 將朝向保留最初西岸精神的率性灑落,並兼具優雅成熟的紳士氣息為品牌設計方向。

設計大綱 //

結合喜羊羊與灰太狼活潑正面的精神,CMPS 此次運用近幾季大熱的運動風作呼應,胸前用簡單的 LOGO 字體帶出品牌,灰太狼十週年以背號來表現,底圖搭配卡通主角的人物剪影,讓喜羊羊與灰太狼除了可愛也能帥氣爆表。

COMPASS Tee

B1 B2

XYY Style 十大潮牌聯名企劃鎖定:
粉絲專頁 https://www.facebook.com/XYYstyle?fref=ts