LIFESTYLESNEAKER

Nike Air Max Sensation 藍白配色復刻

nike-air-max-sensation-white-midnight-navy-00

雖然現在已經是位知名球評,但 Chris Webber 這名字在 90 年代卻是響徹 NBA 東區的名將。在 NCAA 時代,Chris Webber 為密西根大學籃球隊的領袖,其隊伍更有「密西根五虎」的美名;儘管該校從未拿過總冠軍,但趨近完美的成績,仍讓 Chris Webber 獲選為 1994 年 NBA 選秀狀元。

1995 年,Chris Webber 與 Nike 簽下一紙合約,並獲得個人簽名球鞋 ” Air Max CW ” ── 這一首雙使用可見式前掌氣墊的籃球鞋,霸氣的設計,更為一票老球迷所懷念。之後這款鞋被官方改稱 Air Max Sensation,其中又以復刻藍白配色最受歡迎。其復古的皮革鞋面,令人彷彿親臨 90 年代工藝技術般,勾起眾人對 Chris Webber 的場上記憶。該鞋款已於 KITH 上架;台灣販售消息請洽  Nike Taiwan(02-8161-2619)。

nike-air-max-sensation-white-midnight-navy-01 nike-air-max-sensation-white-midnight-navy-04 nike-air-max-sensation-white-midnight-navy-03 nike-air-max-sensation-white-midnight-navy-02