LIFESTYLESNEAKER

Kim Kardashian 再度曝光 adidas Yeezy Boost 全新配色系列

前次在我們的報導《Kourtney Kardashian 曬 adidas Yeezy Boost 350 全新配色!?》中可以看到 Kourtney Kardashian 在個人 Instagram 上公開了 Yeezy 鞋款新配色的著用照片,而這次再度由 Kanye West 的愛妻 Kim Kardashian 釋出更令人眼睛一亮的全系列配色,包括了 Yeezy Boost 350、Yeezy 950 Boot 獵鴨靴等都帶來了不同配色,最令人注意的更是那雙天藍色的 Yeezy Boost 350 ! 看來肯爺是不想放過大家的荷包了… 不知道新配色是否將會一同在 11 月 14 號正式發佈呢 ? 感興趣的朋友必須多留意我們的後續報導。

yeezy-boost-350-blue-11

source