Connect with us

Hi, what are you looking for?

Kobe經濟學?老大宣布退休後的最後一戰票價竟然飆到這麼高??

kobe-e1421801971103-1940x1091_1438846777453_301796_ver1.0

(photo via: Google)

昨天,我們才報導過讓全世界籃球迷心碎的Kobe退休消息,今天美國ESPN就報導了洛杉磯湖人隊的票價也跟著反應,根據LA當地的售票機構VIP Tickets的負責人Harris Rosner指出:「在報導Kobe宣布退休的10分鐘內,我們就產生了上千件湖人隊票卷交易。」;「這絕對比Derek Jeter退休還受到矚目,甚至可能還勝過Jordan當年(2003退休時),因為當時人們不確定MJ是不是真的最後一次退休。」,休士頓當地購票機構The Ticket Experience共同負責人Patrick Ryan說。

截至週二,湖人對七六人的比賽,雖然是兩支今年只總共拿到三勝的球隊,最便宜票價也連漲三倍到美金60元,這場比賽之所以受到注目是因為Kobe來自於費城,也算是賓州家鄉子弟(雖然他當年阻擋了七六人隊的冠軍夢!)

而最受注目的生涯最後一戰,也就是2016.4.13在Staple Center對猶他爵士的比賽,最便宜票價也從150美金飆到450美金!只能說老大的威力無庸置疑(?),也可說是另類的Kobe經濟學!

 

SOURCE:ESPN