SNEAKER

街頭普普新組合!CONVERSE x ANDY WARHOL x CLOT “YEAR OF THE MONKEY”

Converse 發布全新 CONVERSE x ANDY WARHOL x CLOT – YEAR OF THE MONKEY 聯名系列。該系列與 Andy Warhol 基金會及 CLOT 三方連乘,將 Warhol 的標誌性普普元素、CLOT 的潮流精神與 Converse 百年來經久不衰来的 Chuck Taylor All Star 經典鞋型相結合,並以給人集聚佔有慾的圖案與配色貫穿,賦予全系列極大的玩味空間。本次聯名合作合作款同時推出服裝及配件單品可供選擇。

XJPG1049 XJPG1064

此次 Converse x Andy Warhol x Clot – Year of the Monkey 聯名系列球鞋,基於 Chuck Taylor All Star 經典鞋型,提供黑、白兩款配色的高低筒鞋款。將 Warhol 極具代表性的普普香蕉圖案,運用數碼印花技術賦予純色鞋面之上。將大膽的紅/黄色撞色效果運用於鞋底、內襯和橡膠腰內側圓標、鞋後跟標及過蠟鞋帶上,帶來強烈的視覺衝擊。同时,四款球鞋鞋墊内均印有三方品牌 logo及 “YEAR OF THE MONKEY“ 字樣,低调彰顯合作鞋款的獨特之處。

值得一提的是,本次聯名系列不僅止於球鞋,更毫不吝啬地將獨特的香蕉波普圖案,悉数运用至服装与配件之上,誠意推出同系列短袖 TEE 和漁夫帽,提供更多入手選擇。此系列即日起於 JUICE 台北發售,有興趣的朋友務必關注。

XJPG1022 (2) XJPG1022 XJPG1025 XJPG1043 XJPG1048 XJPG1077 XJPG1082 XJPG1092 XJPG1095 XJPG10951