LIFESTYLETECH

Samsung Galaxy 旗艦新機 S7 與 S7 Edge 登場

三星電子近日在西班牙巴塞隆納舉行的 MWC 世界行動通訊大會,發表 Galaxy 系列產品全新生力軍- 5.1 吋的 Samsung Galaxy S7 與 5.5 吋 Galaxy S7 edge。外型上延續上一代的 Galaxy S6 及 Galaxy S6 Edge+,融合金屬質感與 3D 玻璃,符合人體工學的圓弧機身,帶來舒適的握感。

以現今消費者的生活形態為靈感發想,Galaxy S7 與 Galaxy S7 edge 搭載革命性的 Dual Pixel 技術、大光圈鏡頭,及更高的畫素,讓相機具有更快的快門速度,更精確的自動對焦,輕鬆克服低光源環境下的拍攝難度。全新的動態全景拍攝模式(Motion Panorama),為傳統的全景照片注入不同面貌,打造身歷其境的視覺體驗。在講究每一個設計細節的同時,Galaxy S7 與 Galaxy S7 edge 兼具 IP68 防塵防水功能,hybrid SIM 卡槽則能讓使用者插入 microSD 卡,享有高達 200GB 的額外儲存空間。據悉,Samsung Galaxy S7 與 Galaxy S7 edge 預計於 3 月中旬上市。

MWC-2016-Samsung-06 MWC-2016-Samsung-01 MWC-2016-Samsung-02 MWC-2016-Samsung-03 MWC-2016-Samsung-04 MWC-2016-Samsung-05

Source Samsung