ENTERTAINMENT

贈票活動 | 「錦衣衛─繡春刀」3/11一起殺出重圍

10527st (1)

明朝天啟年間,東廠禍亂朝政,崇禎皇帝即位後,為了成為明君,下令緝拿以大太監魏忠賢(金士傑 飾)為首的東廠勢力,世稱「閹黨」,並命東廠提督趙靖忠(聶遠 飾)派遣錦衣衛前往剿滅。

10527st (3) 10527st (5)

而錦衣衛中屬盧劍星(王千源 飾)、沈煉(張震 飾)和靳一川(李東學 飾)這三個結拜兄弟最為勇猛耿直,但三人卻各自有苦情鬱事,老大盧劍星一心想光耀門楣官升百戶;老二沈煉重情重義卻為情所困,想為教坊司女子周妙彤(劉詩詩 飾)贖身;老三靳一川則想隱瞞過去擺脫師兄丁修(周一圍 飾)的勒索威脅。三人因夙願接下截殺行動,經過一番腥風血雨的廝殺後,終於將魏忠賢焦屍帶回,但沈煉同時隱瞞了一個天大的秘密,原以為一切能夙願以償,卻沒想到隨之而來的是三人生命受到威脅……可這一切卻僅是陰謀的開端,面對危機,沈煉該如何說出真相?而三人的命運又將何去何從?

10527st (4) 10527st (2)

上映時間:3月11日

導演:路陽

演員:張震、劉詩詩、金士傑、李東學、王千源、聶遠、周一圍

類型:動作、劇情、愛情

發行公司:鴻聯國際

https://youtu.be/PXzyUotei-k

《錦衣衛─繡春刀》x COOL粉絲專屬抽獎活動

活動時間:即日起~3月11日 下午15:00為止

贈品內容:《錦衣衛─繡春刀》電影交換票券(首輪)

場次:全台首輪上映戲院3月11日起至下檔止

得獎名單:

台北市 張心佳

台北市 章詠隆

新北市 邱瀚儀

台南市 黃詠欣

新竹縣 范至博

台北市 吳秋雅

新北市 王麗思

台北市 吳民生

 

 

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在本篇文章下方按讚,並分享此贈票活動及PO文「我想看錦衣衛─繡春刀」至個人塗鴉牆。

<Step3> 將分享網址或截圖、個人相關聯絡資料( 姓名/收件地址/聯絡電話)寄e-mail 到 ling_lin@spp.com.tw,就有機會獲得電影交換票券(首輪)。

注意事項:

01. 本次活動贈品由「鴻聯國際」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於3月14日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。