FEATURE

COOL名人 | 輕鬆駕馭不同風格的挑戰 ─ 鬼鬼 吳映潔

活力滿點的鬼鬼,於今年正式加入韓國最大經紀公司CJ E&M,形象也從小女孩轉變成小女人,一直以來熱愛著演藝這份工作,今年八月即將正式發片,也是她一直以來的夢想,就讓我們一起期待鬼鬼的新作品推出吧!

 

10561gg2

Style _

HUF 後扣棒球帽

HUF 長袖 / all by FLOW

DICKIES 吊帶褲 / DICKIES

KEEN x Mita Sneakers / KEEN

好久不見!鬼鬼最近都在幹嘛咧?

最近在內地錄製一個綜藝節目「明星大偵探」,是一個像推理的節目。接下來六月中會正式的待在韓國籌備新專輯,八月會發片。

 

加入韓國最大經紀公司CJ E&M,有沒有遇到什麼樣的挑戰?

首先第一個挑戰是,上了一個禮拜測試的課程,有唱歌、跳舞、學韓文,沒有想到韓文如此的難,才發現要發片不是一件很輕鬆的事情。慢慢地感覺到壓力的出現,而且五月底剛結束一個M COUNTDOWN盛會的主持,這是一個國際化的活動,有很多韓國的團體、內地的藝人李宇春、還有台灣代表蔡依林,看到了中、韓、台的歌手在台上的表現,看到有很多需要學習的地方,我覺得很酷!我壓力超大的!我會先做功課,要知道每一個團體他們的作品,哪一首歌比較紅,會表演什麼,因為我和一個韓國人和一個在韓國發展的內地人一起主持,然後有其中一位不會講中文,而且沒有合作過,所以彼此要很有默契,這是一個很難得的經驗。

 

前陣子和小樂吳思賢一起拍MV,見到老朋友又一起工作,妳的心情是什麼呢?

因為ANDY哥他們都在,我應該從早上七點講話到晚上十二點都沒有停,就是有一種很像回到小時候黑澀會美眉的感覺,以前美眉的時候都會嘰嘰喳喳的,但那天拍MV只剩下我一個人嘰嘰喳喳。隔了五、六年沒有和他們一起工作,謝謝ANDY哥可以找我,也很開心幫小樂拍MV。很多回憶湧上心頭!

 

 

最近看到鬼鬼很常進健身房接受課程訓練,可以和我們聊聊做了那些訓練嗎?

最近新上的課是BOXING跟彈跳床,彈跳床需要一直踩踩踩,在彈跳床上做各式各樣的變化,它是有氧兼可以順練身體,其實非常非常的喘,我覺得比跑步還喘,有時候到後面我都做不了。BOXING主要訓練肺跟肚子,我覺得拳擊課是個很好發洩的運動,如果你有什麼仇人或是不開心的事,你就去打拳,會覺得什麼事情都沒了,非常紓壓!因為老師會帶著護具和你打拳,左鉤拳、右鉤拳、上鉤拳、還有用腳去踹,現在人壓力很大我建議大家去上拳擊課。

 

除了忙碌的工作外,妳有沒有特別想要做的事情呢?

現在發片就是我很想做的事情,我不知道大家會怎麼看待我,但我心裡想要做這件事情,有這個機會去做,我就想要好好地做,我不想在我的人生中留下一點遺憾,所以現在最想做的就是發片、好好唱歌、好好跳舞,不敢說自己跳得很好或是唱得非常的好,如果我願意努力的去做,我想大家是可以感受得到的。

 10561gg6

Style _

SIMPLE MOCK NECK TANK

GAME POINT SKIRT / all by STUSSY

Dr.MARTENS ROMI / Dr.MARTENS

 

長期在國外工作時,最想念的台灣食物是?

滷肉飯,我好愛吃滷肉飯!和微風門口的苜蓿芽捲,以前我從來沒有吃過,有一次跟著排隊,後來我就著迷了。我現在都會故意跟經紀人說我要去微風找衣服,其實目的是要帶一個苜蓿芽捲回家。

 

 

2016年妳會想做一件最酷的事是什麼?

我想要談一個可以公開的戀情。因為比較不那麼累,躲躲藏藏真的蠻累的,所以我希望可以談到一個雙方都願意公開的戀情,不管是圈內或圈外,我覺得在路上牽手是一件很幸福的事。

 

LINE23-720x5

想要看到更多鬼鬼的美照和訪問嗎?那你絕對不能錯過本月的COOL雜誌!!!

 

+ COOL 2016  6月號相關販售資訊 +

5656

 

1.建議售價:NT.120 、★ 6月號附錄品HUF 獨家街頭特典滑板兩用腰包 NT.499(限7-11通路 鬼鬼 吳映潔封面)

2.販售通路:

鬼鬼 吳映潔〈無附錄版〉:7-11 / 博客來 / 尖端網路書店

鬼鬼 吳映潔〈HUF腰包附錄版〉: 7-11 / COOLBUY網路通路(限定版)
齊振涵+STARS:全家 / 萊爾富 / 誠品 / 金石堂
艾怡良:一般書店 / 光南

 

LINE23-720x5

about COOL-STYLE.COM.TW

由 COOL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

想追蹤第一手潮流新訊,不妨持續關注 COOL 官方粉絲頁 !