COOL2015

DC 全新機能滑板鞋 NEW JACK ,首創輻射凹槽彈性大底,領你邁向夢想之路

95364

DC Shoes 依據團隊穿著需求傾囊研發最新專業滑板鞋款NEW JACK,挾帶最理想的腳感和效能,即將於 8/10 起攻佔你的鞋櫃!NEW JACK 開啟杯狀大底新紀元,前足輻射狀凹槽創新設計,讓鞋子更加靈活有彈性;後足灌注 IMPACT I 專利科技,緩震圓錐孔有效降低落地衝擊力;縮減厚度的鞋底側壁和無縫線鞋頭完美接合,造就俐落流暢感受,集結上述超強三大戰鬥力組合,勢必掀起滑板新風潮!鞋身除了使用耐用度極高的超級麂皮還附加獨特透氣系統,再配上 ORTHOLITE 抑菌鞋墊,全面維持腳部舒適通風。一體成型的內裡構造以 NEOPRENE 面料包覆,此種材質兼具堅韌與柔軟,經常用於潛水衣物、衝浪配件、護具等品項,在鞋款上則能完善固定雙足又不失伸縮性。全新機能滑板鞋NEW JACK 本季推出藍色、黑色和 FELIPE GUSTAVO 選手限定配色。

輻射狀凹槽 & IMPACT I大底組合 

FotorCreated

NEW JACK S  NT$2,880

FotorCreated2

DC 選手 FELIPE GUSTAVO 來自熱情的巴西,行雲流水的招式和眼花撩亂的高超技巧令人讚譽有加,其經歷背景更是勇敢築夢的最佳範例。出身家境不富裕的家庭,小時後踢足球時即展現絕佳運動天賦,之後因為哥哥引薦轉而愛上滑板且嶄露頭角。16 歲那年父親義無反顧的籌出飛往美國的機票,支持 FELIPE 參加坦帕灣著名業餘賽事的夢想,他不負眾望一舉奪得當屆冠軍並開始廣受各大品牌注目,隨後便搬到加州專心發展滑板事業。「我希望讓我的家人感到驕傲」,FELIPE總是百分百努力,積極參與各項賽事並交出亮眼成績單,終於在 2013 年正式晉身職業等級。

DC職業滑板選手FELIPE GUSTAVO

FotorCreated3

眼看滑板比賽即將進入 2020 年東京奧運殿堂,多國選手紛紛摩拳擦掌等待大放異彩,相信屆時他必能代表國家贏得榮耀!FELIPE 成功將興趣變成職業,滑板是他走遍世界各地的通行證,一起效法他執著夢想的精神,持續締造人生里程碑!此次 NEW JACK 聯名企劃,FELIPE 選擇白色搭配橡膠底,因為他認為在拍攝滑板影片時白色的鞋子非常吸睛。為了懷念祖國,特別將巴西國旗縫至鞋舌,其姓名也被印製在腳跟處,「這雙鞋很適合穿去玩滑板、跟朋友聚會或外出做任何事」,點連結觀賞本尊對 NEW JACK 鞋款的完整介紹影片。

FotorCreated4

FELIPE GUSTAVO聯名特殊設計  NT$2,880

10254