ENTERTAINMENTLIFESTYLESECTION

連續假期就在家來場電音派對吧 ! 用 10 首最精彩作品進入電音天才阿曼 Armin van Buuren 音樂狂潮 !

活在音樂 ! 週末不能沒有電音 !

迎接連假到來,週末夜當然不能少了音樂陪伴,隨著 EDM 的熱門度逐漸提升,除了關注每年百大 DJ 名單,參加各式各樣的音樂祭或者 Road to Ultra 等等電音派對都成為了近日的熱門話題,許多線上藝人也都開始加入 EDM 的元素在創作當中,電子音樂在這個 2016 年可說強勢席捲台灣,對於電子音樂有些涉略的朋友,一定都聽過 Armin van Buuren 阿曼凡布倫的精彩作品,

armin-van-buuren-heading-up-high-video

來自荷蘭的 DJ 以及製作人 Armin van Buuren 阿曼凡布倫,時常被電音愛好者譽為 ”曼神”,並且有電音天神等等稱號,除了是近十年百大 DJ 榜單的必入選名單之外,更奠定了傳思 Trance 曲風的基礎,同時是唯一一位連續 12 年選入百大 DJ 前三名的音樂人,想要認識電音天才 Armin van Buuren 阿曼凡布倫,以下十首歌曲你不能錯過 !

pic via / edmtunes

1 .

This Is What It Feels Like (feat. Trevor Guthrie)

 

LINE23-720x5

2 .

Alone (feat. Lauren Evans)


LINE23-720x5

3 .

Beautiful Life (feat. Cindy Alma)

 

LINE23-720x5

4 .

Freefall (feat. Bully Songs)

( 音樂開始於 1:28 )

LINE23-720x5

5 .

Ping Pong

 

LINE23-720x5

6 .

Strong Ones (feat. Cimo Fränkel)

LINE23-720x5

7 .

Heading Up High (feat. Kensington)

 

LINE23-720x5

8 .

Waiting For The Night (feat. Fiora)

 

LINE23-720x5

9 .

Another You (feat. Mr. Probz)

 

LINE23-720x5

10 .

Intense (feat. Miri Ben-Ari)

 

LINE23-720x5

看了這麼多 Music Video 後,讓我們一起欣賞一下今年度 Tomorrowland 阿曼的現場電音魅力吧 !

 

這樣還聽不夠嗎 ?

就在今年 11 月,Armin van Buuren 即將再度來到台灣舉辦個人巡演,這次將以其最新專輯《Embrace》為概念,荷蘭製作團隊精心打造的 Armin Only Embrace 並交由海尼根冠名贊助,並且融合絢爛的視覺特效、舞者優美的肢體表演、知名樂手的 Live 演出,再搭配 Armin 天王級的電音轟炸,超強感官的電音大秀即將在台北釋放 !

heineken-Armin-Only-Embrace-3

而 COOL 這次就要特別送出 Armin van Buuren 阿曼凡布倫演唱會台灣場 Armin Only Embrace 票券,並且抽中的粉絲還可以參加演唱會前的獨家粉絲見面會 ! 想在 11 月 26 日週末夜晚享受 Armin 的音樂狂潮,你一定要接著看下去活動辦法 !

 

活動時間:即日起~11月18日 中午12:00為止

贈品內容:Armin Only Embrace 演唱會票券 + 獨家粉絲見面會

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團。

<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並公開分享此篇文章至個人塗鴉牆。

<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友
「@ ___ 讓我們與 COOL 一起去聽 Heineken presents Armin Only Embrace 吧!」

<Step4> 將分享截圖、分享網址、個人聯絡資料(姓名/電話)私訊給 COOL 粉絲團。

達成以上簡單步驟,
就有機會與朋友一同參加 Armin Only Embrace 演唱會 + 獨家粉絲見面會 !

注意事項:
01. 本活動未滿 18 歲不得入場,請抽獎人注意 !
02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
03. 本活動將於11月18日 18:00 前公佈得獎名單於本篇文章,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。
07. 本次活動贈品由「海尼根」提供。

 

cover photo / aestw