LIFESTYLE

30 小時音樂不間斷!Sennheiser PXC 550 頭載式無線耳機

SEN_OZ7A2658_A4_iso39L

就在 Apple 大膽的拿掉 iPhone 7 / 7 Plus 上 3.5mm 耳機插孔後,無線聆聽的無拘無束再次受到重視。而對於追求終極體驗的人來說,是時候升級到全新的 Sennheiser PXC 550 無線耳機了。由音頻專家 Sennheiser 帶來的全新 PXC 550 無線耳機,擁有輕巧、符合人體工學、可折疊的設計,透過配置在耳罩上的觸控面板和語音提示系統,讓使用者方便選擇設置,而且 PXC 550 無線耳機還能在摘下耳機時自動暫停音樂和通話。內建 NoiseGard™ 混合自適應降噪技術可無縫監控和調整周圍的噪音水平,確保清晰的聆聽體驗,此外高達 30 小時的續航時間,非常適合整天在外趴趴走的音樂愛好者。

 

SEN_DSR3030_A4_iso39L

更多關於 Sennheiser PXC 550 無線耳機的訊息,請洽 Sennheiser 台灣總代理-宙宣有限公司(02-8768-1222)。