酷鞋頭

大魔王來之前還有這雙! Air Jordan 3 Retro 元年復刻配色「True Blue」

 

Jordan Brand 今年除了年底大魔王外,另一強勢登場的是 Air Jordan 3 Retro 元年復刻配色「True Blue」。簡約的白色皮革鞋身、經典爆裂紋元素點綴藍色鞋身,可說是完美還原了 1988 年的元年設定,而 2003、2009 與 2011 年復刻版上後跟的「Jumpman」Logo 改以「Nike Air」標誌重現。定價為 $220 美元,此雙 Air Jordan 3 Retro 元年復刻配色「True Blue」將於 11 月 25 日開始在 Sneaker Politics 等指定店舖和 nike.com 發售,台灣販售消息官方尚未公布,還請有興趣的朋友密切留意 COOL-STYLE 流行酷報 後續追蹤報導。

 

source / hypebeast