酷鞋頭

那些年,我們一起穿的革命性鞋款 ─ ASICS Tiger 30週年紀念鞋款,限量推出

ASICS-Tiger-GEL-30th-ANNIVERSARY-PACK-1

1986 年,首雙搭載亞瑟士代表性科技「亞瑟膠」的鞋款正式亮相。今年,為了紀念亞瑟膠邁入 30 年里程碑,亞瑟士集團旗下的運動休閒潮流品牌 ASICS Tiger 正式宣布推出 30 週年特別限定的紀念鞋款!當時,亞瑟膠的誕生大幅提升運動鞋的緩衝功能,但亞瑟士仍秉持永不放棄的品牌哲學,持續研發新的材質、類型,並從功能與設計等層面調整亞瑟膠的分布位置,期許同時滿足消費者對於功能性與外觀設計的需求。

 

為了紀念這 30 年的歷史,ASICS Tiger 正式發布三款紀念鞋款,延續 GEL LYTE III、GEL LYTE V 以及 GT-COOL XPRESS 三種經典系列,以全新配色搭配黑色麖皮面料、網布材質,再襯上充滿科技感的網線與潑墨效果大底,更添紀念價值。未來,亞瑟膠仍會持續革新,再創潮流經典!

 

*更多鞋款消息都在ASICS Tiger官方臉書粉絲團