SNEAKER

Diadora V7000 「Spoiler Pack」超跑系列 重現保時捷與法拉利的極速激情

di1

創始自1948年,來自義大利的經典潮流 Diadora ,以義大利精湛製鞋工藝著稱,在今年初以演出「太陽的後裔」韓國男神宋仲基穿著 Diadora 「CAMARO系列」,在亞洲掀起搶購旋風。今年秋冬,Diadora延續一貫的經典義式風格,推出全新超跑概念款V7000「Spoiler Pack」系列,靈感源自義大利超跑法拉利與保時捷,以經典款 V7000做藍本,巧妙地將超跑元素融入新系列中,以鮮豔車身與尾翼配色來凸顯精湛的設計功力,採用高級牛皮與精緻鞣皮製程,拼接鞋面營造出新玩味,多密度支撐穩定中底及吸震鞋墊,展現極度舒適穿著感,劃時代的高科技來自 Z 型簍空大底,提供最佳輕量效果,將頂級超跑強悍性能與魅力發揮極致,以極速激情的全新角度創新詮釋 Diadora 聞名於世的頂尖工藝和義式美學品味,勢必再度席捲潮流時尚界。

di21990 年代問世的 V7000 ,極具舒適的創新科技,更在 90年代成為眾多跑者心目中的最愛。 V 代表 Veloce ,是義大利文「速度」的意思,當時專為中距離競速選手設計,與 N9000 相比鞋款相對輕,適合追求速度的跑者,除了輕量競速功能外,也具備極度舒適及高度支撐效果,靈活度高,成為當時選手最佳選擇。如今以不同的材質跟配色,在設計上頭大膽翻玩,展現出與過去不同的進化面貌,使得當時的跑者與現在的球鞋支持者,都能再度擁有這款 90 年代經典設計作品。

di3

di4 di5

採用手感柔軟的頂級牛皮為主要素材,並以反毛皮方式處理,皮質細膩鞣製,觸感舒適軟 Q ,鞋側處 LOGO 皮革則以皮革原樣呈現,襯托皮革的雙重樣貌,加上透氣尼龍網面拼接設計工法,藉此增加鞋款的透氣度,視覺效果強烈且層次豐富,以不同面料營造出新玩味。中底由多密度材質製成,支撐效果絕佳,可拆式鞋墊採用高彈力減震 EVA 發泡材質,鞋外獨創穩定片裝置,由後跟延伸至腳掌中段,提供腳掌支撐及高穩定效果。為大幅減輕鞋子重量, Z 型簍空式大底是 V7000 外觀的重要特徵,挖空設計為打造最輕的穿著感,同時提升舒適感之餘,每一步都可再快一些,並結合高密度耐磨橡膠材質,更展現最佳抓地力。除了保留經典輪廓設計,應用的科技令鞋款更為舒適,比起以往的鞋款更為輕盈無負擔。 di6 di7

V7000 的設計改寫了 Diadora 歷史,成為旗下靈活性、活動能力最高的復古鞋之一,其舒適度絕對可以媲美一線跑鞋,同時更可享受到前所未有的完美包覆及輕量效果。顏色使用上更是大膽前衛,仿真的車身線條設計搭配尾翼鮮豔配色,以金屬銀灰搭配閃耀亮橙,凸顯保時捷的剛毅美感及爆發力,另以大地金屬的裸駝色點綴野艷桃紅,發揮法拉利熱情如火的野性極速快感,象徵無可取代的經典地位。靜止中,依然散發優雅動感的身段,任何一個角度都是目光焦點,每一次移動都決定潮流時尚的方向。 V7000 不止外型令人驚豔,更比照汽車製造的卓越品質與精湛手工技藝的頂級之作,除了豪華配備,將極致奢華與設計美學等品牌經典元素注入其中,締造氣勢非凡的 「Spoiler Pack」 超跑系列。

V7000就是為了速度而生

di8

DA170939-C6280 法拉利款

di9

DA170939-C6279 保時捷款

喜歡駕馭超跑奔速的感受,很棒。享受征服彎道所帶來的快感,更暢快。那麼當你沒駕車的時候,若你還想擁有彷如置身義大利賽道上,速度帶給你的感動,就穿上 Diadora V7000 超跑系列吧!

最新 Diadora V7000 「 Spoiler Pack 」 超跑系列以『法拉利』及『保時捷』經典色,推出兩款超跑配色,男女全尺碼均有,建議售價: 4,090 元。

 

更多訊息請見

www.diadora-tw.com.tw