FEATUREVIDEO

COOL GIRL │美少女組合成員的束縛!Fan. 小帆

看到我的女神水原希子拍攝 Supreme 被束縛之後,

E編也忍不想綁..不是,是想拍這樣帥氣性感的風格!

本回有請小帆擔任,滿足女神被束縛的幻想啦!

98765451

今年做過最 COOL 的事情是什麼?

跟兩個閨蜜一起發行屬於我們自己的寫真 EP!不僅有一堆美照,居然還有我們的歌!希望大家可以多多支持唷!

 

拍攝過程有什麼好玩的事情?

因為我的主題是綑綁,一開始被綁住很不自在,而且都需要旁邊的工作人員幫忙,但是後來覺得很好玩,自己開始跟大家研究起各種綁法,玩得不亦樂乎哈哈哈!

 

小帆1
小帆1
小帆1
小帆1
小帆1

 

三人中誰最美、身材最好?

伊伊最美!因為她永遠說自己是最美的,她也逼迫我們說她最美哈哈哈,梓梓身材最好!因為我們都一起洗澡!到底有多好大家看下一期 COOL 雜誌就知道嘍!

 

三人中誰最活潑?誰有特殊癖好?

其實我們三個人都很活潑,屬於人來瘋型的!伊伊是瘋狂的活潑,我跟梓梓都是屬於,一開始給人感覺安靜,但認識後會嚇到原來我們很外向。我有一個特殊癖好是揉瘀青,而且剛好伊伊的特殊癖好是撞出一堆瘀青~所以我們很合 XD

 

小帆2
小帆2
小帆2
小帆2
小帆2
小帆2

 

請爆料團員的一件糗事!

梓梓之前在大學生了沒都會幫忙找節目來賓,有集是「女大生的天菜帥哥來襲」,梓就去 FB 私訊一個帥哥想邀請他來上節目,那時候梓梓本來是想問對方「我是大學生了沒的梓梓,想請問您週四的 14:00-16:00 能來上我們的節目嗎」

結果因為梓梓邊跟朋友聊天邊打字不專心,後來傳送的訊息是「我是大學生了沒的梓梓,想請問您週四的 14:00-16:00 能來上我嗎?」

然後梓梓完全沒發現他打錯了!直到對方回覆「痾……是上你….還是上節目….?」梓才發現打錯,一打開訊息整個嚇傻了連忙跟對方解釋道歉,還好對方時間也無法配合不然如果錄影當天遇見不知道多尷尬。

 

 

 

PROFILE

 

新世代女子團體 伊梓帆

團員:小帆

三圍: 32c / 24 /34

身高體重:163 /45

粉絲團:一直煩-伊梓帆Fan. 小帆

98465454

寫真書熱烈預購中 點我預購

 

 

LINE23-720x5

+ COOL 雜誌 1 2 月號販售通路 +

 

anigif01

發售時間:2016 / 12 / 01

販售通路:

小樂 吳思賢:7-11/博客來/SPP官網

STARR CHEN:7-11

王子:一般傳統書店/光南

陳勢安:全家、OK、萊爾富、誠品、金石堂

 

LINE-720x9

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁