SECTIONSNEAKER

PUMA BASKET HEART 浪漫 ”心” 風暴 3/10搶先預購!!

PUMA Basket Heart NT$2,780

女孩們為之瘋狂的全球寬蝴蝶風潮 →3/31即將襲捲來台

台灣獨有客製化精裝禮盒 3/10-13開放限量預購

引領全球運動時尚主流的 PUMA 在 2016 年 11 月首度曝光專屬女孩的寬鞋帶鞋款 PUMA Basket Heart 後,其簡潔俐落的純黑白配色、柔美浪漫的寬緞面蝴蝶結及寬織帶鞋帶設計,讓這款 PUMA Basket Heart 隨即在全球各大社群平台上引起廣大討論及迴響,寬蝴蝶旋風瞬間成為 IG 女孩們熱搜排行榜,台灣消費者也紛紛詢問這款讓全球 IG Girls 為之瘋狂的鞋款何時才會登台發售。

PUMA Basket Heart special packing

PUMA Basket Heart 以 PUMA 旗下經典復古鞋款 Basket 為設計原型,重新以女孩專屬的角度復刻轉化,保留 Basket 鞋款經典的俐落線條鞋身,透過翻玩鞋帶的巧思,浪漫呈現運動時尚中甜美可愛的新面貌。PUMA Basket Heart 堪稱 2016 年 PUMA Women 最具代表性作品,而這款讓眾多台灣女孩們引領期盼的寬蝴蝶結鞋款也將於 2017 年 3 月 31 日正式引進台灣市場。PUMA Taiwan 更針對 Basket Heart 製作台灣限定客製化精裝禮盒組,除了在鑲有施華洛世奇水鑽的透明鞋盒上印製專屬姓名外,更附贈一條織繡著客製化姓名的緞面寬鞋帶。這份台灣版獨有的精緻 PUMA Basket Heart 禮盒組僅於 3 月 10 日至 3 月 13 日於全台 10 家 PUMA 限定直營門市開放預購

 

PUMA Basket Heart 跳脫過往傳統球鞋的刻板設計,從女孩專屬的角度出發,仿彿喚醒每個女孩心中潛藏的純真浪漫。漆皮亮面純白與純黑鞋身,搭配兩種不同風格的寬版鞋帶:絲柔緞面蝴蝶結與個性棉織鞋帶,多樣展現女孩獨有的專屬浪漫。
PUMA Taiwan 更針對 Baseket Heart 推出台灣限定客製化精裝禮盒組,僅於 3/10-3/13 開放全台前兩百名預購成功的幸運女孩擁有。PUMA Basket Heart 台灣限定精裝鞋款提供全球獨有的客製化姓名繡印,為每個女孩量身製作專屬於自己獨一無二的 Basket Heart,以女孩心中夢寐以求的童話玻璃鞋為設計概念,粉嫩多彩的花束佐以淨白無瑕的純色,寬版蝴蝶緞帶上織繡著自己的名字,置放在透明鞋盒內小心翼翼的呵護著,鞋盒上烙印金色姓名旁閃耀著施華洛世奇水鑽,彷彿訴說著每個女孩光彩奪目的獨特耀眼光芒。

PUMA Basket Heart NT$2,780-1

  • 【PUMA Basket Heart 台灣限定精裝禮盒組預購活動】

  • 僅於 3 月 10 日至 3 月 13 日於全台以下 10 家 PUMA 限定直營門市開放預購,全台限定黑 / 白兩色各一百雙。

0307A1

更多商品資訊請洽:02-87515160